Древний Египет и современный турист: какие они?

0
Bedouin on camel near pyramids in desert

Египет на протяжении долгих лет уверенно держит позиции “туристической классики” среди мировых курортов. Пропитанная до каждой молекулы воздуха древней историей и необычными чудесами света, страна Красного моря, дикой пустыни Сахара и полноводного Нила очень органично вписывает в свой колорит современные блага цивилизации и туристические концепции.

В Египте каждый отдыхающий найдет себе маршруты и виды занятий, которые придутся ему по душе:

  • для семей с детьми комфортным будет отдых по программе все включено в отелях на любой бюджет и вкус;
  • для туристов, что ни дня не могут сидеть на месте без активностей – водные и наземные развлечения займут все ваше свободное время;
  • любители истории, древних мест, колоритной атмосферы пирамид, фараонов и гробниц имеют возможность утолить свою жажду к приключениям во время увлекательных экскурсий.

Египет — страна, в которой уживаются, казалось бы, несовместимые вещи: бедуины в пустынях и инновационные разработки в мировых сетевых отелях у побережья. Однозначно, каждый найдет здесь свое. 

Продуктивно, насыщенно и одновременно на релаксе составить маршрут своего отдыха с экскурсиями и временем на тихий час можно благодаря современным технологическим возможностям на https://bronix.uz/tours/egypt. Наличие индивидуального сопровождения в выборе туров и планировании всегда выручает, ведь в 7 или 10 дней долгожданного отпуска хочется вместить всё. И лучше этот момент доверить опытным специалистам.

Какой вы турист?

Современная туристическая сфера уже не имеет универсального подхода к тысячам путешественников. Сейчас стало важно акцентировать внимание на индивидуальные предпочтения каждого туриста, чтобы сделать отдых незабываемым на 10 из 10. Египет также имеет все возможности для удовлетворения любого рода туристических потребностей, но сперва нужно определиться какой вы путешественник?

Историк-исследователь 

Таким туристам нужно по максимуму подготовить себя к приключениям, ведь Египет – это страна, где в каждом уголке можно прикоснуться к истории:

  • столица Египта — Каир, что расположен на берегу Нила всегда вызывает смешанные чувства, как и сам город, где уживаются современная инфраструктура и старинные мечети.
  • Александрия — портовый город Египта, где можно насладиться и пляжным отдыхом, и древнеегипетскими архитектурными строениями.
  • Луксор — город, где ранее была историческая столица Египта – Фивы. Луксор богат на архитектурные памятники, которые являются Всемирным наследием Юнеско.
  • Гиза — локация, что связана с Большим Сфинксом и египетскими пирамидами.

Любитель активного отдыха

Не важно, прилетели ли вы с семьей и детьми или в одиночку – абсолютно для любого возраста доступны экстремальные и познавательные виды активных развлечений.:

  • Шарм-Эль-Шейх предлагает туристам танцы на главной площади Сохо, драйвовые прогулки на водных тюбингах или гидроциклах, полет на парашюте за катером, дайвинг и снорклинг. Наверное не существует ни единого водного развлечения, которого вам не смогут предложить в этом городе.
  • Марса-Алам — одно из лучших мест в Египте для кайтсерферов.
  • Хургада разбавляет туристический релакс предложениями о дайвинге, серфинге и гонках на квадроциклах.

Безусловно, с заранее продуманной программой отпуска можно успеть везде, попробовать всё и совместить райский отдых с активностями и экскурсиями.

Когда лучше лететь в Египет?

Египет находится в зоне сухого климата, поэтому здесь всегда жарко и солнечно. Лучшее время для отдыха определяется Вашими индивидуальными запросами, пожеланиями, переносимостью высоких температур и активных солнечных лучей. 

Египет рад туристам всегда!



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь