Эмомали Рахмон произвел кадровые изменения в ряде министерств и государственных ведомств

0

Указами Президента Таджикистана в связи и завершением срока полномочий Нуралиев Джамолиддин освобожден от должности первого заместителя, и Салимова Лола освобождена от должности заместителя председателя Национального банка Таджикистана.

В соответствии с Указом Президента Республики Таджикистан Нуралиев Джамолиддин назначен на должность первого заместителя председателя Национального банка Таджикистана.

Постановлениями Правительства Республики Таджикистан в связи с переходом на другие работы Холикзода Абдуманнон, Нодири Шахноза и Мирсайзод Хаким освобождены от должностей заместителей министра юстиции, а Ализода Нигина назначена на должность первого заместителя, Хакимзода Асадулло и Каримзода Шараф назначены на должности заместителей министра юстиции Республики Таджикистан.

Также постановлениями Правительства Республики Таджикистан в связи с переходом на другую работу Давлатзода Зевар освобождена от должности заместителя министра культуры, а Шарифзода Манучехр и Абдурахимзода Курбонали назначены на должности заместителей министра культуры Республики Таджикистан.

Нодири Шахноза и Ализода Алишер назначены на должности заместителей министра труда, миграции и занятости населения Республики Таджикистан, Камолитдинзода Илёс освобожден от должности заместителя министра экономического развития и торговли, а Насриддинзода Рухшона назначена заместителем министра экономического развития и торговли, Хаётзода Фирдавс назначен первым заместителем начальника Исполнительной службы при Правительстве Республики Таджикистан и Холикзода Абдуманнон — заместителем начальника упомянутой службы.

Раджабзода Махмадёр назначен ректором Государственного образовательного учреждения «Таджикский педагогический институт в Раштском районе», а Шохиён Махмуд освобожден от этой должности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram по ссылке https://t.me/vecherka_tj и будьте в курсе столичных событий.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь