На БОМЖа напали бандиты

0

В этом мире все, кто как может, так и живёт. Поэтому издеваться над человеком, будь он даже без определённого места жительства, дело нехорошее и наказуемое.

Жизнь к Нуриддину Хайдарову всегда была несправедлива, может быть, именно поэтому в свои 25 лет он оказался выброшенным на улицу, стал человеком без определённого места жительства. Он всегда знал, что люди злы и жестоки, но в момент, когда на него напали хулиганы, он решил не сдаваться и наказать обидчиков.

Был обычный октябрьский вечер, и Нуриддин бродил без дела по столичным улицам. Свернув с проспекта Рудаки в проулок, он оказался у супермаркета «Пайкар». Обычно в таких местах много богатых людей, которые в моменты душевного порыва могут и денег подбросить. Поэтому он решил задержаться у входа в супермаркет. На улице практически стемнело, стрелки часов подходили к 19, как из магазина вышли двое молодых людей, таких же молодых, как и он сам. Они весело смеялись и шутили, но тут их внимание целиком переключилось на жертву, стоящую у входа с жалким видом.

Слово за слово, парни набросились на Нуриддина. Как только они его не обзывали, привлекая к себе всеобщее внимание, но когда бомж посмел им противостоять, в ход пошло холодное оружие. Ударив свою жертву ножом и доказав тем самым своё превосходство, молодые люди скрылись.

Истекая кровью, Нуриддин пришёл в милицейский участок и написал заявление. По горячим следам, во время проведения оперативно-розыскных мероприятий, оба хулигана были задержаны. Ими оказались дважды судимый Дильшод Д. и его сообщник Дурандеш. Факт нападения на бомжа расследуется сотрудниками ОВД района Шохмансур.

Вам требуется авторегламент? Переходите на Avtoreglament.ru и читайте об этом.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь