Душанбе Дубай объединит прямой рейс

0

Сегодня 30 апреля состоялся первый рейс инновационной компании flydubai в Душанбе.

— Сегодня знаменательный день дл нашей компании – мы начинаем полеты в 57 страну нашей сети. Мы рады расширить присутствие в Центральной Азии, а так же рады тому, что flydubai – первая авиакомпания ОАЭ, начинающая свою деятельность в Душанбе, — сказал, выступая на встрече с отечественными журналистами, генеральный директор flydubai Гейт Аль Гейт.

Отметим, что полеты в Душанбе начинаются практически на следующий день после того, как flydubai получила свой новый самолет с завода Boeing в Сиэтле.

Со стартом деятельности в Душанбе сеть перевозок авиакомпании теперь составляет 57 направлений по всему Ближнему Востоку, Юго-Восточной Европе, России, Украине, Центральной Азии, Северной и Восточной Африке.

Говоря о таджикском рынке и его привлекательности для авиакомпании flydubai, Гейт Аль Гейт отметил, что в данное время flydubai осуществляет полеты практически во все страны бывшего СССР и полеты в Душанбе это логическое расширение летных маршрутов авиакомпании.

— Кроме того, наши страны имеют исторически тесные связи, и это новая возможность для их укрепления и расширения,- отметил в ходе встречи гендиректор компании.

Отметим, что рейсы в Душанбе будут осуществляться два раза в неделю по вторникам и пятницам. Что касается стоимости авиабилетов, то неофициальной информации по началу авиакомпания предполагала определить стоимость перелета в Дубай и обратно в Душанбе в рамках 300 долларов, но по определенным причинам эта задумка не удалась и сейчас стоимость составила 545 долларов.

— Целью нашей авиакомпании является расширение маршрутов и привлечение большего числа пассажиров, а цены выстраиваются на уровне спроса и предложения, — отметили официальные представители компании по этому поводу.

Билеты на рейсы flydubai можно приобрести как на официальном сайте перевозчика www.flydubai.com, так и по телефонам представительства в Душанбе: 610-01-23, 640-08-08

«Ё»

 



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь