«Бавария» хочет сохранить Шупо-Мотинга этой зимой   

0

«Бавария» хочет сохранить в клубе нападающего Эрика Максима Шупо-Мотинга. Камерунец хоть и получает не так много игрового времени после прихода Кейна, но продолжает приносить пользу выходами на последних минутах.

Впереди мюнхенский клуб ожидают важные матчи в рамках Бундеслиги и Лиги Чемпионов. Сделать прогноз на эти встречи можно и бесплатно, тем более портал Metaratings подготовил бет бум фрибет, вся подробная информация об акции по ссылке.

В начале сезона появились сообщения о том, что «Бавария» готова позволить Шупо-Мотингу покинуть клуб в январское трансферное окно. Продажа камерунца позволила бы мюнхенцам получить дополнительные средства, необходимые для усиления обороны и полузащиты.

Однако, несмотря на то, что его контракт истекает летом, «Бавария»не хочет терять Шупо-Мотинга. Причина в том, что чемпионы Германии борются за титул на двух фронтах, и Томасу Тухелю нужно как можно больше вариантов в атакующей линии.

Кроме того, в это окно «Баварии» не пришлось тратиться на приобретение игроков: Эрик Дайер прибыл из «Тоттенхэма» за небольшую сумму, а клуб доволен своим нынешним составом полузащиты. Единственное подписание, которое правление «Баварии» считает важным на данный момент – это правый защитник: Киран Триппьер и Норди Мукиеле находятся в списке трансферных целей.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь