Сегодня в Дохе состоится матч 3-го тура в Кубке Азии между сборными Таджикистана и Ливана

0

Сегодня национальная сборная Таджикистана проведет в Катаре матч 3-го тура в Кубке Азии против сборной Ливана. У обеих команд по 1 очку после двух матчей. Для того чтобы выйти в следующий раунд, обеим командам нужна победа.

Сегодняшний матч команды Петра Сегрта против сборной Ливана состоится в 20:00 (дшб) на стадионе «Аль-Тумама» в Дохе.

Сборные Таджикистана и Ливана никогда между собой ранее не играли. Сейчас в расположении таджикской сборной значатся 25 игроков. Защитник Холмурод Назаров из-за повреждения пропустит матч. Также не сможет сыграть полузащитник Амадони Камолов, который получил красную карточку в игре с Катаром, пишет Азия Плюс.

Таджикский эксперт Нодир Дусматов в беседе с «Азия-Плюс» поделился своими ожиданиями от предстоящей встречи.

«Это большая гордость – следить за нашими игроками на Кубке Азии. 3-4 года назад я даже и мечтать не мог об этом. В прошлом матче с Катаром у нас просто забрали очки, весь мир обсуждал и осуждал судью. Это говорит о многом.

Раньше мы против такого соперника из своей половины поля не выходили, а сейчас — прессинг на каждом участке поля, ни секунды на размышления игрокам хозяев. Тренерский штаб проделал отличную работу и видно, что ребята бьются друг за друга. Я думаю, наши игроки справятся с давлением и добудут победу!» — сказал он.

АФК определила арбитров, которые будут работать на матче заключительного тура Кубка Азии-2023 в квартете «А» между  сборными Таджикистана и Ливана.

Эту встречу рассудит 43-летний рефери ФИФА Моханад Касим Саррай из Ирака. На линиях ему будут помогать его соотечественники – ассистенты рефери ФИФА Ватхек Мдаллал Обайд Аль-Сваиди и Ахмед Сабах Касим Аль-Багдади.

Напомним, в матче второго тура группового этапа Кубка Азии Катар одержал победу над командой Таджикистана: игра на стадионе «Эль-Байт» в Эль-Хауре завершилась со счетом 1:0 в пользу действующего победителя турнира.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь