Apple может приобрести «Манчестер Юнайтед» за сумму, близкую к 7 млрд. евро

0

Компания Apple может стать владельцем «Манчестер Юнайтед», сообщает источник Daily Star. Ранее в СМИ обсуждалась информация о возможной покупке английского клуба британским миллиардером сэром Джимом Рэтклиффом. Apple готовы закрыть сделку по цене, близкой к 7 миллиардам евро. Игры в рамках АПЛ доступны для пользователей всех современных БК. Узнать о том, как делать ставки «Винлайн», вы можете на сайте «Рейтинг Букмекеров».

До этого в прессе упоминалась информация о том, что братья Глэйзеры готовы рассматривать предложения по продаже клуба из Манчестера. Американские предприниматели собираются продать клуб покупателю, который сможет предложить наиболее высокую цену. Согласно информации Daily Star, руководители Apple имеют серьезную заинтересованность в том, чтобы приобрести «Манчестер Юнайтед».

Отметим, что у компании Apple нет опыта владения клубами такого уровня, как «Манчестер Юнайтед». В то же время генеральный директор компании Тим Кук изучает возможности для покупки команды. Одной из частей плана гендиректора Apple является возможность построения нового стадиона для манчестерской команды, который станет самым лучшим в мире.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram по ссылке https://t.me/vecherka_tj и будьте в курсе событий.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь