Казахстанский «Атырау» подписал соглашение с талантливым футболистом из Таджикистана

0

Клуб Казахстанской Премьер-лиги (КПЛ) подписал 18-летнего полузащитника сборной Таджикистана Хусрава Тоирова. Игрок перешёл в «Атырау» в качестве свободного агента.

Тоиров является бывшим футболистом коллектива «Локомотив-Памир». В марте 2021 года полузащитник стал игроком душанбинского «Динамо» и провёл два матча в Высшей лиге Таджикистана.

Если вы любите смотреть матчи этого чемпионата или других футбольных первенств, можете попробовать свои силы в ставках на спорт. Сегодня многие букмекеры предлагают заключать бесплатные пари на виртуальные деньги. О том, в каких БК есть демо-счёт, рассказывает РБ.

В «Атырау» Тоиров будет выступать под номером 19. Стороны подписали соглашение до ноября 2023 года.

Главный тренер казахстанской команды Константин Горовенко рассказал, что Хусрав тренируется с «Атырау» уже около шести месяцев.

«Мы ждали, когда он достигнет совершеннолетия, чтобы подписать контракт. Это молодой и перспективный игрок на будущее», — рассказал специалист.

Свой первый матч в составе «Атырау» Тоиров сыграл 13 августа. К сожалению, его команда уступила «Кайрату» в поединке группового этапа розыгрыша Кубка Казахстана со счётом 0:3.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь