Эхсони Панчшанбе: хавбек будет осваивать национальное первенство Ирана

0

Сенсационный переход хавбека Эхсони Панчшанбе в команду из национального первенства Ирана наделал много шума. Сенсационные подробности трансферного дела и другая информация тут. 

Эхсони Панчшанбе в Иране: хавбек будет осваивать новый чемпионат

Мы пристально следим за карьерой таджикских футболистов, которые представляют нашу страну в других чемпионатах. После каждого поединка мы стараемся проанализировать их действия, следим за новостями. Но даже для нас, как гром среди ясного неба, прозвучала новость о переходе Эхсони Панчшанбе в иранский «Зоб Ахан». 

Наш креативный полузащитник на протяжение нескольких сезонов успешно выступал за команду из первенства Узбекистана «Навбахор». Эхсони действовал на ответственной позиции в середине поля и являлся стержневым игроком для команды. Поэтому решение тренера и высшего менеджмента флагмана узбекского футбола отпустить Эхсони Панчшанбе в Иран вызвало удивление. 

Тем не менее, когда сам хавбек выступил с заявлением, все стало на свои места. Эхсони почувствовал, что для перехода на новый уровень игры ему необходимо сменить обстановку. Иранский клуб и новый чемпионат предоставляют полузащитнику возможность прогрессировать.

Чем интересен Эхсони Панчшанбе иранский чемпионат?

Эхсони Панчшанбе провел за «Навбахор» более пятидесяти матчей. В его активе два забитых мяча и несколько результативных передач. В составе клуба таджикский футболист завоевал золотые медали национального первенства и кубок страны. Успешен был Эхсони и в АФК. Он участвовал в финале, но уступил более сильному сопернику почетный титул.

Чемпионат Ирана пользуется большим интересом и популярностью. На трибунах собирается много зрителей, которые неистово поддерживают своих футболистов. Любители ставок внимательно следят за играми национального первенства Ирана, в том числе и за новой командой Эхсони Панчшанбе «Зоб Ахан». Дело в том, что среди матчей можно найти весьма перспективные в части получения прибыли с высокими коэффициентами.

В помощь беттору постоянно приходит портал «Ставочка». На его страницах можно найти интересные обзоры букмекерских контор, с указанием плюсов и минусов компаний. В качестве примера можно привести недавний обзор БК 1хбет

В заключение скажем, что трансферный переход Эхсони Панчшанбе обошелся иранскому клубу в 550 тысяч долларов. Условия личного контракта футболиста стороны договорились не афишировать. Будем внимательно следить за новым витком карьеры нашего игрока.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь