Куда идти, когда некуда идти?!

0

«Зира медиа» в партнерстве с Коалицией женщин журналистов Таджикистана проводят фотовыставку выпускников школ-интернатов Таджикистана под названием «Куда идти, когда некуда идти?!».


“Это итог нашей полугодовой работы с молодыми журналистами моей команды. В течении 6 месяцев мы подготовили более 20 материалов о жизни выпускников школ-интернатов, в которых они рассказывали о своей жизни, о своих проблемах, делились пережитой болью, и, конечно же успехами, чтобы показать другим, что надо идти дальше”, — говорит Мухайё Нозимова, руководитель проекта “Зира медиа”.


По словам организаторов, уникальность фотовыставки заключается в том, что она проводится в первые в Таджикистане, до этого такого рода фотовыставки не проводились.


«На фотовыставке будут выставлены фотографии выпускников школ-интернатов, которые не смотря на все трудности сегодняшних реалий добились чего-то, работают над собой, чтобы быть частью этого общества и приносить пользу. К каждой фотографии будет прикреплен QR код, отсканировав который можно будет прочитать, посмотреть, услышать историю героя», — подчеркивает Мухайё.


Мероприятие состоится 27 сентября в 17.00 в социальное кафе «Чатр». Вход свободный.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь