Таджикских военнослужащих поздравили торжественным мероприятием с участием президента

0
Президент-Таджикистана-поздравляет-ветеранов-службы

Президент Таджикистана, Эмомали Рахмон, 23 февраля выступил с речью на торжественном заседании по случаю 28-й годовщины образования Вооруженных сил Республики Таджикистан во дворце «Кохи Борбад».

Президент страны сердечно поздравил с праздником всех военнослужащих военных структур и правоохранительных органов, а также ветеранов военной службы.

Глава государства напомнил о том, как 28 лет назад в крайне тяжелых экономических, военных и политических условиях страны были образованы Вооруженные силы республики, как они прошли через сложные испытания и превратились в мощную силу по защите государства и народа Таджикистана.

Глава государства подчеркнул, что с первых дней образования Вооруженных сил, Правительство страны, невзирая на крайне ограниченные экономические и финансовые возможности, принимало все меры во имя создания военной инфраструктуры, формирования специализированных подразделений, оснащения их современной техникой, оборудованием, создания необходимых условий для службы и жизни.

Эмомали Рахмон с уверенностью заявил: «Мы полностью доверяем Вооруженным силам нашей страны и знаем, что они и в дальнейшем как надежный щит будут защищать независимость и свободу нашего любимого Таджикистана, безопасность государства и мирную жизнь народа. Личный состав Вооруженных сил крепкой дисциплиной, боеготовностью, высоким духом патриотизма и преданностью своей славной и священной профессии встретит 30-летие Государственной независимости».

Заседание завершилось концертной программой с участием представителей искусства и культуры страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram по ссылке https://t.me/vecherka_tj и будьте в курсе столичных событий.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь