МегаФон Таджикистан поддержал онлайн-концерт «Tojik On 2.0», который объединит таджикистанцев по всему миру

0
онлайн-концерт «Tojik On 2.0»

22 ноября состоится международный онлайн-концерт «Tojik On 2.0», ставший продолжением масштабного весеннего проекта. Увидеть его можно будет бесплатно на платформе «ClickStars» и в YouTube. Организатором концерта выступает продюсерский центр «ClickStars». Еще две площадки в социальной сети Facebook и Instagram организует официальный партнера связи проекта – компания «МегаФон Таджикистан».

Первый онлайн-концерт состоялся в мае 2020 года и собрал лучших таджикских исполнителей, живущих в разных странах мира. Главной целью была моральная поддержка людей в ситуации пандемии COVID-19. Концерт шел без перерыва шесть с половиной часов. Зрители из 32 стран увидели выступления 28 популярных артистов. В ходе трансляции были собраны средства для оказания помощи медикам и семьям, пострадавшим от пандемии. Общее число просмотров составило 330 тысяч, из них 280 тысяч пришлось на интернет-площадку партнера связи, компании «МегаФон Таджикистан». Второй онлайн-концерт также будет поддержан первым оператором новых цифровых возможностей.

«Современные цифровые технологии объединяют людей, делают их ближе, даже если они живут на разных континентах. Это было особенно важно в момент, когда мы столкнулись с пандемией. У второго концерта близкие цели. Уроженцы Таджикистана разъехались по всему миру, сейчас они говорят и поют на разных языках. Тем не менее, все они чтят традиции своей страны, дорожат культурой Таджикистана. «Tojik On 2.0» поможет показать это единство», – говорит Исполнительный директор компании «МегаФон Таджикистан» Анатолий ИЗЮМНИКОВ.

Второй онлайн-концерт будет транслироваться из студий, оборудованных в Москве, Душанбе, Хороге и Худжанде. Между выступлениями таджикских артистов планируются прямые включения из других стран, где живут и работают наши соотечественники. Политики, спортсмены, режиссеры, композиторы, общественные деятели расскажут, как таджикская культура распространяется по всему миру.

«Выбрать такой формат помогли сами зрители. После первого онлайн-концерта мы стали ежедневно получать отзывы с просьбой продолжить проект. Зрители также рассказывали собственные увлекательные истории – так и появилась идея совмещать музыкальные номера с элементами, чем-то похожими на ток-шоу. Уверен, мы все не только получим огромное удовольствие от любимой музыки, но и лучше узнаем друг друга!» – прокомментировал руководитель продюсерского центра «ClickStars» Аслишо АКИМБЕКОВ.

В онлайн-концерте «Tojik On 2.0» примут участие артисты, которых больше всего хотели увидеть и услышать зрители. В их числе как молодые артисты, так и легенды таджикской эстрады. Среди выступающих – Давлатманд Холов, Далер Назаров, Далер Хонзода, Сафармухаммад, Чоршанбе Аловатов, Хасанов Фаррух, группы «Шамс», «Фарзин». Из артистов, живущих за рубежом, к проекту подключатся группа «Барака» (Латвия), Махфират Хамрокулова (США), Ясмина Алидодова (ОАЭ), Этери Бериашвили (Грузия) и Самир Абдуразаков (Швеция). Также выступят участники вокальных телепроектов на главных телеканалах России – Даниель Рустамов («Голос», Первый канал), Фахриддин Хакимов («Ну-ка, все вместе!», «Россия-1»), Кирилл Медников («Песня» на ТНТ), Тахмина Ниязова («5 звезд», Интервидение), Мехрона Гайбуллоева («Ты супер», НТВ), Манижа Аминова («Голос дети», Первый канал).

Подробная информация о проекте – на www.tojik.online.

Автор: Официальный пресс-релиз

Подписывайтесь на наш канал в Telegram по ссылке https://t.me/vecherka_tj и будьте в курсе столичных событий.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь