Tcell Oila TV – телевидение в вашем смартфоне

0
tcell-oila-tv

Tcell Oila TV – мобильное телевидение от ведущего инновационного оператора страны – компании Tcell, обновилось и стало еще удобней для просмотра ваших любимых ТВ-каналов и фильмов.

На Tcell Oila TV собрана коллекция из более 1000 популярных фильмов, разных жанров и для всей семьи. Также, на сервисе доступны более 150 лучших телевизионных каналов на русском, таджикском и английском языках.

При последнем обновлении сервиса, внедрены новые функции для вашего удобства: поиск фильмов по названию, создание списка избранных фильмов, сортировка фильмов по различным показателям. Одна из удобных функций сервиса – «Продолжить просмотр», которая даёт возможность продолжить просмотр фильма с того места, где вы остановились ранее.

Подключайтесь к Tcell Oila TV и смотрите любимые ТВ-каналы и фильмы без ограничений и расхода трафика, всего за 1,3 сомони в сутки!

Скачивайте приложение «Tcell Oila TV»: http://www.onelink.to/tcell-oilatv

Команда подключения: *7117#

___________________

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN — сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

Автор: Официальный пресс-релиз

Подписывайтесь на наш канал в Telegram по ссылке https://t.me/vecherka_tj и будьте в курсе столичных событий.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь