Ускоряйтесь с Настоящим 5G от Tcell

0
5G-от-Тселл

Ведущий инновационный оператор страны – компания Tcell запустила в центре столицы настоящую сеть нового поколения – 5G.

Компания Tcell, как передовая и инновационная компания, выбрала своей миссией адаптацию ведущих глобальных технологических инноваций и их реализацию для пользы жителей, и бизнес-сектора Таджикистана. В прошлом, Tcell становился первой компанией, представившей технологии 3G и 4G в Таджикистане, и продолжает данную тенденцию внедрением самого новейшего глобального технологического стандарта связи нового поколения – 5G.

Внедрение технологии 5G позволит Tcell создать новую технологичную основу для таджикского общества. Основу, которая в будущем позволит открывать совершенно новые горизонты для нового цифрового бизнес-сектора, зарождающегося в Таджикистане, и тем самым даст новый толчок развитию цифровой экономики Таджикистана.

«Как изменится мир при таких скоростях, сейчас даже трудно представить. Платформа 5G даст толчок к открытию новых бизнесов, новых экономических платформ, новых стартапов. Появление сетей 5G ускорит переход к IoT — «интернету вещей». (сеть физических предметов («вещей»), оснащённых технологиями для взаимодействия друг с другом или с внешней средой, исключая необходимость участия человека – прим.) Образование, медицина, производство — в целом, 5G дает очень широкий спектр экономических возможностей», говорит Генеральный Директор Tcell Озодхон Давлатшоев.

Для обычных пользователей, 5G предполагает связь, значительно превосходящую по скорости существующую LTE технологию. Это значит, что фильмы в разрешении Full High Definintion (Full HD) можно загрузить на мобильный девайс за считаные секунды.

Для полноценного внедрения и развития стандарта связи и сервисов 5G, компании Tcell предстоит проделать большую работу и вложить немалые инвестиции. Но компания Tcell, как ведущий инновационный оператор Таджикистана, верит, что поколение 5G уже не за горами, и вскоре все абоненты, Таджикистанцы и гости страны смогут пользоваться изумительными возможностями этого технологического прорыва.

___________________

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN — сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

Автор: Официальный пресс-релиз

Подписывайтесь на наш канал в Telegram по ссылке https://t.me/vecherka_tj и будьте в курсе столичных событий.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь