МегаФон Таджикистан расширил зону покрытия скоростного интернета в Шугнанском районе ГБАО

0
ПОПРОБУЙ___САМЫЙ___БЫСТРЫЙ___ИНТЕРНЕТ__в__ТАДЖИКИСТАНЕ_________2

Первый оператор новых цифровых возможностей продолжает развитие скоростного мобильного интернета в ГБАО. Компания обеспечила доступом к Всемирной сети жителей джамоатов Вер и Навобод Шугнанского района.

Очередной этап строительства и расширения сети затронул территории, где находятся селение Дебаста джамоата Навобод и селение Гоз джамоата Вер. Новые базовые станции позволили обеспечить местных жителей скоростным мобильным интернетом, с помощью которого можно не выходя из дома решать многие бытовые вопросы. Например, абоненты оператора могут воспользоваться таким цифровым решением, как «Кошелек» в приложении «МегаФон Life» – это удобный способ пополнения баланса телефона, оплаты услуг ЖКХ и других услуг. С ним нет необходимости носить с собой наличные.

«При расширении сети мы уделяем особое внимание тем населенным пунктам, где жители наиболее активно пользуются мобильным интернетом. Появление скоростного доступа открывает перед ними множество новых возможностей. Теперь к их услугам и безналичные денежные расчеты, и мессенджеры для обмена фото и видео с близкими, и образовательные ресурсы, на которые можно выходить со смартфона в любом удобном месте. В планах нашей компании обеспечить всех абонентов региона равными интернет-возможностями», – отметил директор Регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по ГБАО Раим САДАНШОЕВ.

*По данным Ookla за 2-3 квартал 2019 года (разработчика сервиса Speedtest), МегаФон Таджикистан обеспечивает своим клиентам самый быстрый мобильный интернет в стране. Исследование проводится ежегодно по всему миру.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram по ссылке https://t.me/vecherka_tj и будьте в курсе столичных событий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь