Успейте поделиться идеями времяпровождения дома в конкурсе от Tcell и выиграйте год безлимитного YouTube

0
Видео-конкурс от Тселл Вседома

Видео-конкурс «Все дома» от Tcell продолжается. Конкурс «Все дома» создан для того, чтобы собрать как можно больше идей полезного времяпровождения дома, в самоизоляции. Ведь сейчас – самое подходящее время, чтобы уделить внимание любимым людям. Этого времени очень не хватало раньше, в суете рабочих будней.

В конкурсе «Все дома» от Tcell уже много участников. Они делятся своими идеями, как проводить время в кругу семьи, с пользой и весельем. Они показывают, как выстраивают свой распорядок дня дома, занимаются спортом, искусством, учатся новым навыкам, учат иностранные языки, мастерят что-то своими руками, и создают музыкальные шедевры.

Одни из участников видео-конкурса «Все дома» – друзья Хусейнджон Абдуганиев, Бахтовар Чалолов, Чурабек Зохиров и Далер Холматов из Худжанда. Ребята – отличные музыканты, и не перестают репетировать со своей группой даже в самоизоляции! Посмотрите эпизод их видео-концерта: https://www.youtube.com/watch?v=0F7krV4wjXQ

По условиям конкурса, необходимо отправить видео не длиннее 2 минут о том, как скрашивать семейный досуг весело и познавательно, в Telegram на номер: 93 460 1661. Пять самых креативных, познавательных и озорных идей по мнению комиссии компании Tcell, получат в качестве подарка опцию «Безлимитный YouTube» на 1 год!

Конкурс продлится до 1 июня 2020 года.

Все видео участников будут выложены на официальном канале Tcell в YouTube: https://www.youtube.com/user/TcellTJ

Ознакомиться с условиями конкурса «Все дома» можно здесь: https://www.tcell.tj/content/news/video/

___________________

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN — сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

Автор: Официальный пресс-релиз

Подписывайтесь на наш канал в Telegram по ссылке https://t.me/vecherka_tj и будьте в курсе столичных событий.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь