МегаФон Таджикистан предлагает владельцам смартфонов серии Samsung Galaxy S20 смотреть YouTube без лимитов

0
Ютуб без лимитов

Компания «МегаФон Таджикистан» запустила новый эксклюзивный пакет «Galaxy 20» для любителей онлайн-видео, выходящих в интернет с флагманских моделей Samsung. Пакет позволяет безлимитно пользоваться видео хостингом YouTube за 50 сомони в месяц. Первый период использования пакета является для абонентов первого оператора новых цифровых возможностей бесплатным.

«YouTube – самый посещаемый ресурс, где наши абоненты смотрят на только любимое кино, но и обучающее видео, документальные фильмы, мастер-классы, получая образование или повышая свой профессиональный уровень. Поэтому многим очень важно иметь безлимитный доступ к этому видеохостингу. Идя навстречу их интересам, мы создали специальный пакет для обладателей флагманских моделей от популярного производителя смартфонов. Эти устройства позволят смотреть любое видео в высочайшем качестве», – комментирует коммерческий директор компании «МегаФон Таджикистан» Джамшед БОБОАЛИЕВ.

Пакет «Galaxy 20» доступен владельцам моделей Samsung Galaxy S20, S20 + и S20 Ultra. Подключить безлимитный доступ на YouTube можно с помощью USSD-команды *0020#. Первый месяц использования услуги – бесплатный, плата списывается только со второго периода.

Важно: при просмотре видео на YouTube посредством раздачи Wi-Fi интернет-трафик будет расходоваться из других пакетов, подключенных абонентом, или по базовой стоимости его тарифного плана. Эти же условия действуют в случае использования VPN и приложений, которые работают в режиме компрессии данных. Cкидка на первый месяц использования пакета «Galaxy 20» доступна исключительно для смартфонов Samsung Galaxy «двадцатой» линейки, завезенных в Таджикистан официальными партиями компании Samsung.

Автор: Официальный пресс-релиз

Подписывайтесь на наш канал в Telegram по ссылке https://t.me/vecherka_tj и будьте в курсе столичных событий.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь