Tcell подарит год «Безлимитного YouTube» за видео о полезном времяпровождении дома

0
видео конкурс от Тселл Все дома

Компания Tcell на своих официальных страницах в социальных сетях анонсировала видео-конкурс «Все дома».

Школьники на каникулах, многие люди в самоизоляции, посещение общественных мест ограничено… Что остается делать? Быть дома с родными и любимыми и уделять друг другу время, которого так не хватало в обыденной повседневной суете.

Tcell предлагает поделиться идеями, как скрашивать семейный досуг весело и познавательно, в формате короткого видео, продолжительностью не более 2-х минут. Пять самых креативных, познавательных и озорных идей по мнению комиссии компании, получат в качестве подарка опцию «Безлимитный YouTube» на 1 год!

Присылайте отснятое видео в Telegram на номер: 93 460 1661. Видео будет выложено на официальных страницах Tcell в социальных сетях и на YouTube-канале компании.

Период проведения конкурса: с 01 мая по 01 июня 2020 года.

___________________

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN — сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

Автор: Официальный пресс-релиз

Подписывайтесь на наш канал в Telegram по ссылке https://t.me/vecherka_tj и будьте в курсе столичных событий.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь