МегаФон Таджикистан открыл два новых салона в Хатлоне

1
новый салон Мегафон Таджикистан в Хатлоне

Компания «МегаФон Таджикистан» расширила сеть фирменных салонов в Хатлонской области. Новые розничные точки открылись в селе Мехробод Восейского района и административном центре района Хуросон – поселке Обикиик.    

Одна из главных задач, которую ставит перед собой первый оператор новых цифровых возможностей, – постоянное повышение уровня сервиса и его доступности. Решая эту задачу, МегаФон создал в регионе одну из крупнейших розничных сетей.

«За 10 лет работы в Хатлоне мы открыли уже 67 фирменных салонов. В каждом из них абоненты могут воспользоваться полным спектром услуг: получить консультацию по выбору выгодных тарифов и опций, подключить специальные тарифы, позволяющие контролировать интернет-активность школьников и защищать их от нежелательного контента, приобрести SIM-карту и сделать многое другое. Даже в отдаленных районах мы стремимся обеспечить «столичный» уровень клиентского сервиса», – отметил директор регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по Хатлонской области Маджид САЙТАСАНОВ.

Автор: Официальный пресс-релиз

Подписывайтесь на наш канал в Telegram по ссылке https://t.me/vecherka_tj и будьте в курсе столичных событий.



1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь