Tcell наградил победителя роуминг-кампании «Фиолетовый чемодан»!

0

Завершена масштабная роуминг-кампания Tcell «Фиолетовый Чемодан» для тех, кто часто путешествует, и не представляет свою жизнь без постоянной связи с родными и друзьями. Главным победителем кампании стал Хусейн Джураев, пенсионер из района Айни. Хусейн стал обладателем сертификата на 10 000 сомони в горнолыжный зимний курорт «Сафед-Дара», где он сможет провести незабываемые новогодние каникулы с родными и близкими людьми!

Роуминг-кампания Tcell «Фиолетовый Чемодан» стартовала в мае. Ежемесячно, Tcell дарил пятерым победителям приятный и, главное, полезный для любого путешественника подарок – стильный фиолетовый чемодан! За весь период акции, 30 фиолетовых чемоданов нашли своих спутников для путешествий по миру.

Розыгрыши проводились каждый месяц среди тех, кто использует «Реальный» или «Лёгкий» роуминг от Tcell, потратив в роуминге на связь с родными, коллегами и друзьями в течение календарного месяца 100 сомони. Победители выбирались при помощи генератора случайных чисел.

Путешествуйте и открывайте для себя мир, оставаясь на связи с родными и друзьями – с помощью роуминга от Tcell! Подробная информация о подключении и условиях предоставления услуг роуминга по ссылке: https://www.tcell.tj/roaming/realniy-i-legkiy-rouming/podkl-i-usloviya.php

___________________

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN — сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram по ссылке https://t.me/vecherka_tj и будьте в курсе столичных событий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь