Формируя тренды: МегаФон Таджикистан получил награду Eventiada IPRA Golden World Awards

0

Проект HiBrand Pamir 2019, организатором которым выступила компания «МегаФон Таджикистан», вошел в число призеров Eventiada IPRA Golden World Awards 2019 – крупнейшей в Восточной Европе и Средней Азии премии в сфере коммуникаций. Международная конференция HiBrand Pamir 2019, организованная оператором в сентябре этого года, получила награду в номинации «Международные тренды в коммуникациях».

Конференция HiBrand Pamir 2019, организатором которой выступил МегаФон Таджикистан, состоялась в Душанбе 10 сентября. Она собрала маркетологов и руководителей таджикских компаний, которые узнали от экспертов из России, Беларуси, Украины, Азербайджана и Латвии о самых свежих трендах в сфере построения бренда, маркетинга и коммуникаций.

Жюри Eventiada IPRA Golden World Awards высоко оценило совместный проект МегаФона и продюсера HiBrand Андрея Пуртова. На премию было подано более 1 000 заявок от тринадцати стран мира – Азербайджана, Армении, Белоруссии, Болгарии, Венгрии, Казахстана, Польши, России, Сербии, Таджикистана, Украины, Хорватии и Эстонии. Но даже при столь высокой конкуренции конференция HiBrand Pamir вошла в тройку лучших в своей номинации.

«Мы повторили успех 2018-го, когда МегаФон Таджикистан получил награду «Эвентиады» за роуд-шоу для журналистов трех стран. Мы не просто каждый год обеспечиваем надежной связью знаковые мероприятия – таким образом мы стремимся развивать и международные связи, способствуя проникновению инновационных цифровых услуг в разные сферы экономики Таджикистана, включая событийный и деловой туризм. Приятно, что жюри премии высоко оценило и идею, и результаты конференции», – говорит Исполнительный директор компании «МегаФон Таджикистан» Анатолий ИЗЮМНИКОВ.

«Начиная сотрудничать с компанией «МегаФон Таджикистан», я нисколько не сомневался, что нам удастся организовать мероприятие, которое станет для бизнес-сообщества республики ярким и запоминающимся событием. Полезные знания от международных экспертов получили порядка 100 руководителей и ведущих специалистов компаний Таджикистана. Но думаю, не меньше участникам понравилась атмосфера дружбы и взаимопонимания. Хочу отметить растущий интерес к новым впечатлениям, идеям и проектам, в том числе через знакомство с профессионалами из других стран – для современных международных коммуникаций это действительно очень важный тренд», – считает продюсер проекта HiBrand Андрей ПУРТОВ.

Конференция состоялась при поддержке Посольства Российской Федерации в Таджикистане и Комитета по развитию туризма Республики Таджикистан. «Искренне рад, что МегаФон Таджикистан получил престижную международную награду. Оператор помогает развитию туризма в нашей стране, обеспечивая гостей качественной связью или организуя мероприятия, делающие Таджикистан привлекательным и для делового туризма. Желаю, чтобы бизнесмены из других стран каждый год планировали визиты в нашу страну на интересные встречи, проходящие по инициативе МегаФона», – комментирует председатель комитета по развитию туризма при правительстве РТ Нумон АБДУГАФФОРЗОДА.

Автор: Официальный пресс-релиз

Подписывайтесь на наш канал в Telegram по ссылке https://t.me/vecherka_tj и будьте в курсе столичных событий.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь