Расширение сети Tcell 3G в Ишкашиме!

0

Компания Tcell продолжает подключать к сети 3G труднодоступные горные регионы, где сотовая связь является надежным мостом общения с «большой землей».  Не стал исключением и Ишкашимский район, где сегодня заработала новая 3G базовая станция.

Введение в эксплуатацию новой базовой станции улучшит качество голосовых вызовов и увеличит скорость мобильного интернета на данной территории. Таким образом, жители данного региона могут беспрепятственно общаться с родными и близкими, подключая себе «Безлимитные опции «+». Подробнее ЗДЕСЬ.

В ближайшие дни, в Ишкашимском районе Tcell введет в эксплуатацию еще 3 новые базовые станции стандарта 3G.

В рамках проекта по техническому развитию регионов, компания Tcell продолжает модернизацию сети по территории всего Таджикистана. Проведение транспортной сети в высокогорных условиях является трудоемкой и непростой задачей. Несмотря на сложности, Tcell стремится развивать сеть в регионе, открывая новые технологические возможности его жителям.

___________________

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN — сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

Автор: Официальный пресс-релиз

Подписывайтесь на наш канал в Telegram по ссылке https://t.me/vecherka_tj и будьте в курсе столичных событий.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь