Пользователи приложения «МегаФон Life» могут звонить в Таджикистан из России по домашним ценам

0

МегаФон Таджикистан предложил Абонентам, пребывающим на территории Российской Федерации, льготные условия для звонков на родину. В рамках акции «Как дома» стоимость голосовых и видео вызовов для Абонентов МегаФон Таджикистан составит всего 50 копеек (7 дирамов) за минуту. Для этого необходимо совершать звонки через бесплатное мобильное приложение «МегаФон Life», доступное для скачивания в AppStore, Google Play и на странице приложения infolife.megafon.tj

Приложение «МегаФон Life», запущенное оператором два года назад, объединило голосовую связь, мессенджер, «Личный кабинет» Абонента, бонусную программу «Спасибо» и другие полезные функции, в частности, «Кошелек» для совершения безналичной оплаты покупок и услуг. С самого начала «МегаФон Life» предлагает выгодные условия для общения с родными и близкими, находящимися за рубежом.  А теперь с акцией «Как дома», звонящие из России в Таджикистан могут пользоваться еще более особыми условиями.

Акция «Как дома» действует с 28 октября по 1 января 2020 года. В этот период, стоимость одной минуты общения между Абонентами МегаФон Таджикистан при звонке из России в Таджикистан, будет составлять всего 50 копеек (7 дирам). При этом, чтобы совершать звонки из России по льготной цене с приложения «МегаФон Life», обязательно нужно использовать интернет от оператора «МегаФон» (Россия).

«Мы изначально стремились сделать приложение «МегаФон Life» максимально удобным и выгодным. Абоненты быстро это оценили: уже в октябре 2017-го оно стало популярным в Google Play. Новые условия, предложенные для общения с Россией, позволят нашим Абонентам чаще слышать голоса родных и видеть их на экранах смартфонов, невзирая ни на какие расстояния», – говорит коммерческий директор компании «МегаФон Таджикистан» Джамшед БОБОАЛИЕВ.

Официальный пресс-релиз

Подписывайтесь на наш канал в Telegram по ссылке https://t.me/vecherka_tj и будьте в курсе столичных событий.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь