МегаФон Таджикистан открыл в Хатлоне три новых фирменных салона

0

Оператор новых цифровых возможностей расширяет розничную сеть в Хатлонской области. Три дополнительных салона, открытые в джамоате Даштигуло района Хамадони, селе Дахана города Куляб, а также на рынке «Фаровон» в областном центре, позволят компании «МегаФон Таджикистан» ежедневно обслуживать на несколько тысяч клиентов больше.

«Наша задача – даже в самых отдаленных уголках региона обеспечить клиентам такой же высокий уровень сервиса, как в Бохтаре или Душанбе. Поэтому мы не только открываем новые салоны в районах, но и уделяем огромное внимание подготовке консультантов. Самые сложные «мобильные» вопросы они умеют решать быстро – и с улыбкой!» – отмечает директор регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по Хатлонской области Маджид САЙТАСАНОВ.

С открытием трех новых точек количество клиентов, ежедневно обслуживаемых розницей оператора в Хатлоне, вырастет на несколько тысяч человек. Функционал салонов привычен для фирменной розницы – это полный спектр услуг от подключения к сети и замены SIM-карт до настройки любых моделей смартфонов и планшетов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram по ссылке https://t.me/vecherka_tj и будьте в курсе столичных событий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь