Президент сменил всё руководство Антимонопольной службы

0

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон подписал сегодня указ о назначении Чрезвычайного и Полномочного посла Таджикистана в Германии Сохибназара Гайратшо Чрезвычайным и Полномочным послом Республики Таджикистан в Республике Польша по совместительству.

Как сообщает пресс-служба главы государства, постановлением правительства РТ Назар Одиназода освобожден от должности первого заместителя начальника Антимонопольной службы в связи с переходом на другую работу.

Другим правительственным постановлением Абдусамад Саидмуродзода освобожден от должности заместителя начальника Антимонопольной службы, также по формулировке «в связи с переходом на другую работу

Абдулмаджид Муминзод освобожден от должности первого заместителя председателя Государственного комитета по инвестициям и управлению государственным имуществом Таджикистана и назначен начальником Антимонопольной службы страны.

Дилшод Музаффарзода назначен первым заместителем главы Антимонопольной службы, а Зайдулло Мусозода назначен заместителем начальника данного ведомства.

Напомним, накануне президент снял с должности начальника Антимонопольной службы Икромиддина Вализода и назначил его исполняющим обязанности председателя района Кушониен.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram по ссылке https://t.me/vecherka_tj и будьте в курсе столичных событий.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь