Гендиректор «Сомон Эйр» Томас В. Халлам II избран председателем Совета директоров AmCham Таджикистан

0

Генеральный директор авиакомпании «Сомон Эйр» Томас В. Халлам II избран председателем Совета директоров AmCham Таджикистан – Американской Торговой Палаты в Республике Таджикистан (Торговый Совет Америки в Таджикистане).

Как сообщила пресс-служба Авиакомпании «Сомон Эйр», AmCham Таджикистан объявил ранее вновь избранный совет директоров палаты на 2019-2021 годы. Обновлённый Совет директоров AmCham Таджикистан представлен руководителями таких компаний как – авиакомпания «Сомон Эйр», аудиторская компания «Deloitte Touche», компания «Coca Cola Нушокиҳои Тоҷикистон», компания «Нурафзо», компания «Prospekt Medical Clinic», Медиа группа «Азия-Плюс», компания «Фароз», гостиница «Dushanbe Hilton» и Ориёнбанк.

Американская Торговая Палата в Таджикистане является ведущей национальной бизнес-ассоциацией, предоставляющей доступ к возможностям для налаживания связей, развития бизнеса и защиты интересов. Ассоциация AmCham Таджикистан содействует в развитии предпринимательской деятельности, объединяет и координирует членов Ассоциации, представляет и защищает общие имущественные и другие интересы членов Ассоциации, создаёт благоприятные условия для организации, формирует и развивает предпринимательство и привлекает иностранных инвесторов; конструктивно сотрудничает с органами Республики Таджикистан в области улучшения инвестиционного климата и деловой среды, пропаганды законодательства по улучшению инвестиционного климата, сотрудничает с организациями иностранных государств и международными объединениями по направлениям деятельности Ассоциации, поддерживает деятельность своих членов, предоставляет международному и национальному деловому сообществу возможность налаживать контакты и обмениваться информацией.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram по ссылке https://t.me/vecherka_tj и будьте в курсе столичных событий.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь