Лидер СДПТ объявил денежное вознаграждении за информацию о пропавшей собаке

0

Лидер социал-демократической партии Таджикистана Рахматилло Зойиров объявил награду в размере 1,5 тыс. сомони ( около $160) за информацию о местонахождении собаки по кличке «Джозиба» и о похитителях собаки, сообщает Таджикское телеграфное агентство (ТаджикТА) во вторник. 

Как пишет на своей страничке в Фейсбуке Рахматилло Зойиров, собака по кличке «Джозиба» была похищена неизвестными поздно вечером 9 марта текущего года со двора Зойирова, когда сам глава СДПТ находился за пределами республики.

По словам Зойирова, утром 10 марта он прибыл в Душанбе и сообщил о краже собаки участковым инспекторам, а затем приступил к поиску «Джозибы», но безрезультатно.

«11 марта я подал заявление о краже своей собаки на имя начальника ОМВД-1 района Сино, где заявление было зарегистрировано», – сообщает Рахматилло Зойиров.

«Этим я хочу заявить, что объявляю беспощадную войну против похитителей собаки, и посмотрим, являются ли похитители собаки просто похитителями, или заказными похитителями», – подчеркивает Р. Зойиров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram по ссылке https://t.me/vecherka_tj и будьте в курсе столичных событий.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь