Комитет по делам религии открыл телефоны доверия

0

Комитет по делам религии, упорядочению народных традиций, торжеств и обрядов Таджикистана призывает граждан страны к сотрудничеству.

Как сообщили «Авеста» в пресс-службе Комитета по делам религии, для установления тесного взаимодействия с обществом, эффективной реализации отраслевых законов, Комитет открыл телефон доверия.

Позвонив на телефон доверия по номеру +992 988 20 66 66, граждане могут напрямую связаться с Комитетом по делам религии, или отправить СМС-сообщения на указанный номер.

Также данный номер (988-20-6666) действует в мессенджерах ИМО, Вайбер, Вотсапп, через которые также налажена связь граждан с ведомством.

По данным Комитета по делам религии, упорядочению народных традиций, торжеств и обрядов, в 2018 году, согласно данным предоставленным Верховным судом Таджикистана, в республике зарегистрировано 648 нарушений закона «Об упорядочении народных традиций, торжеств и обрядов».

Судами в прошлом году рассмотрено 648 административных дел о нарушении указанного закона. Сумма штрафов составила 3 млн. 61 тыс. 950 сомони.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram по ссылке https://t.me/vecherka_tj и будьте в курсе столичных событий.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь