МегаФон-Таджикистан: надежная связь для каждого

0

Один из ведущих сотовых операторов Таджикистана расширяет сеть центров обслуживания клиентов.

Уже более 6000 жителей из 17 городов и поселков Таджикистана стали участниками Дней «МегаФона» – праздничных мероприятий, которые оператор проводит в населенных пунктах, где открывает свои офисы продаж и обслуживания.

В конце февраля текущего года новые технологии и удобные услуги мобильной связи от «МегаФона» стали доступны для жителей Кайракума. Представитель городской администрации Фазлиддин Орипов торжественно открыл новый офис продаж и обслуживания компании.

«Кайракум – это известный туристический курорт. Сюда приезжают жители со всех уголков страны, чтобы отдохнуть на берегу таджикского моря и поправить свое здоровье, — сказал Орипов. — Благодаря новому офису «МегаФона», сотни туристов смогут легко и быстро воспользоваться всеми услугами надежной связи этой компании».

Счастливчики, которые первыми успели оценить комфортность нового салона, получили подарки от оператора, а победители розыгрыша ценных призов – мобильные телефоны и высокоскоростные 3G-модемы «МегаФона».

Главный приз – нетбук – достался 19-летнему Валиджону Носирову. «Я уже на протяжении трех лет являюсь абонентом «МегаФона» и доволен качеством связи, — говорит Носиров. — Год назад я купил высокоскоростной 3G-модем, а теперь у меня еще и нетбук появился – полный комплект активного интернет-пользователя XXI века».

В то время как взрослые жители Кайракума участвовали в торжественном открытии нового офиса «МегаФона», младшее поколение повышало свои телекоммуникационные знания. Для учеников школы №1 День «МегаФона» начался с урока мобильной грамотности и безопасности.

Представитель компании рассказал ребятам о правилах мобильного этикета, а также о том, как уберечь свой телефон от кражи или потери, какие способы мошенничества популярны в Сети и как обезопасить себя от действий злоумышленников. Самые активные слушатели получили подарки от оператора.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь