Мэр Душанбе «объявил войну» чуждой таджикам одежде

0

Мэр Душанбе Махмадсаид Убайдуллоев 19 августа в столичном дворце «Кохи Вахдат» провел расширенное рабочее совещание с участием представителей всех слоев населения города, депутатов обеих палата парламента Таджикистана, избранных от столицы, городского маджлиса, правоохранительных органов, руководителей крупных торговых центров города, имам-хатибов столичных мечетей.

Как сообщил источник в столичной администрации, присутствовавшие на совещании открыто высказались по проблемам города, по вопросам, которые волнуют жителей столицы – проблемы развития промышленности, санитария, ремонт дорог, обеспечение населения питьевой водой.

Мэр обратил внимание участников совещания «на предотвращение проявлений религиозного экстремизма и терроризма, и призвал всех жителей столицы не оставаться в стороне от данных вопросов и проявить свой гражданский долг».

Махмадсаид Убайдуллоев поручил соответствующим государственным органам положить конец завозу и продаже в Душанбе чуждой для таджиков одежды.

Глава города поручил директорам общеобразовательных школ Душанбе повысить качество знаний учащихся,  обращать особое внимание на патриотическое воспитание  подрастающего поколения.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь