«Праздник Детства» собрал детей в Аквапарке «Дельфин»

0

150 детей-сирот из школы-интерната №1 района Рудаки приняли участие в детской благотворительной акции «Праздник детства», которую провели  газета «Вечёрка» и столичный аквапарк «Дельфин» в рамках Международного дня защиты детей, при спонсорской поддержке компании «Тселл». 

В рамках благотворительной программы, организаторы привезли в Душанбе из школы-интерната района Рудаки 150 детей 7-10 лет с их воспитателями, где их ждала прохладная вода аквапарка «Дельфин», спортивные игры, конкурс рисунков, мороженое от компании «Эскимо».

В конце программы детей-сирот ожидал вкусный обед, приготовленный поварами аквапарка, прохладительные напитки компании «Синалко», подарки на память от компании «Тселл»: мальчикам – набор автомобилей, девочкам – куклы.

По словам воспитателей школы-интерната №1 района Рудаки, их дети впервые посетили столицу и такое мероприятие, поэтому были в восторге и переполнены эмоциями.

По словам Гульноры Амиршоевой, которая традиционно, уже 4-ый год проводит детские благотворительные акции для детей интернатов, «намного приятней вывозить детей из их привычной среды, чтобы подарить сиротам больше эмоций и приятных впечатлений, поэтому мы придерживаемся такой концепции по устроительству таких акций». Я хочу выразить отдельную благодарность Аквапарку «Дельфин» за слаженную и профессиональную работу с детьми их персонала, а также нашим спонсорам – компании «Тселл».

«Также хочу отметить вклад компании «Эскимо» за предоставленное мороженое и Предприятию «Автобус-1», осуществивший междугороднюю перевозку детей. Надеемся, что число компаний и организаций, поддерживающих благотворительные детские акции, из года в год будет расти, и мы сможем увидеть много таких праздников и счастливые лица детей с трудной судьбой», — сказала организатор акции, главный редактор газеты «Вечёрка» Гульнора Амиршоева.

Ё



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь