Новогодний праздник для детей интерната

0
Газета «Вечёрка» и Культурный Центр «Аржанг» при содействии столичного управления торговли провели новогодний праздник в доме интернате № 1 г. Душанбе.
На одном из совещаний, мэр столицы Махмадсаид Убайдуллаев говорил, чтобы городские структуры помогли уязвимым слоям населения в преддверие Нового года.
Детям была показана театральная музыкальная программа с актёрами театра оперы и балета им. С. Айни, игры с волонтерами, и конечно же, детишкам вручили сладкие подарки и игрушки.
 «Детям таких заведений всегда не хватает внимания. Подарки, игрушки, это хорошо, но не хватает просто новых эмоций. А Новый год любят все дети на земле, особенно дети-сироты, живущие в интернатах, которые ждут каждый год, что за ними придут их мамы и папы. Поэтому мы решили порадовать их в эти зимние дни», — говорит один из организаторов акции, главный редактор «Вечёрки», Гульнора Амиршоева.
Особая благодарность директорам коммунальных рынков г. Душанбе (рынок Шохмансур, рынок Саховат, рынок Дехкон и ГУП по закупкам), которые оказали материальную помощь для проведения праздника.
«Хочу отметить наших волонтеров из ОО «Даст ба Даст», а также работников интерната, которые с любовью и вниманием относятся к своим подопечным. Поклон им в их нелегком и самоотверженном труде», — заключила Амиршоева.
Ё


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь