Мавзуна Чориева завоевала серебряную медаль

0

На открытом чемпионате Китая по боксу который прошел в городе Гуян бронзовый призер лондонской Олимпиады-2012 Мавзуна Чориева завоевала серебряную медаль.

Как сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета Таджикистана,

Таджикистан представляли три спортсмена — Мавзуна Чориева, Анвар Юнусов и Светлана Веглина – под руководством Мирзо Шамсиева, главного тренера сборной республики по боксу.

В весе до 51 кг в первом бою  Светлана Веглина проиграла спортсменке из Северной Кореи, которая в последствии стала победительницей соревнований.

Среди женщин в весовой категории до 60 килограммов одержав победы над соперницами из Монголии, Китая и Таиланда, Мавзуна Чориева проходит в финал соревнований. В финале она уступила спортсменке из Китая Янгу Чун Хуа со счетом 0-3.

Анвар Юнусов в весе до 60 кг в первом этапе от удара своего соперника из Казахстана в голову получил серьёзную травму, и врачи не разрешили ему продолжить бой.

Теперь таджикские боксеры будут готовиться к 17 Азиатским играм, которые состоятся в сентябре в Южной Корее, сообщает пресс-служба НОК Таджикистана.

Анвар Юнусов в весе до 60 кг в первом раунде получил серьёзную травму головы. Врачи не разрешили ему продолжить бой.

 

Ё

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь