Качественный сервис — приоритет для «МегаФона»

0

Компания «МегаФон»  организовала вчера экскурсию для СМИ в Контакт-центр, мощности которого позволяют ежедневно принимать более 20 000 звонков от абонентов.  

Контакт-центр (КЦ) обслуживает более 2 млн абонентов компании по всей стране и даже тех, кто находится на территории России. Ежедневно каждый оператор обрабатывает более 250 звонков в смену. Программное обеспечение контакт-центра, работающее в многоканальном режиме, рассчитано на нагрузки до 150 единовременных звонков.

«В Контакт-центре работают компетентные специалисты, именно они в любое время дня и ночи готовы прийти на помощь абонентам, дать квалифицированные ответы на вопросы, связанные с подключением и использованием услуг, условиями тарифных планов и другими предложениями «МегаФона». Современное оборудование и профессиональные операторы создают качественный уровень сервиса для наших абонентов», — рассказал исполнительный директор компании «МегаФон Таджикистан» Андрей Шишковский.

Здесь созданы все условия для комфортной работы специалистов: имеется комната отдыха, столовая, учебный класс. Для многих сотрудников работа в контакт-центре является стартовой площадкой для дальнейшей карьеры. Здесь операторы учатся общаться с главными людьми в компании «МегаФон» — абонентами. При приеме на работу специалист КЦ проходит трехнедельное стартовое обучение. В ходе рабочего процесса консультанты постоянно проходят тренинги по новым предложениям и услугам компании, а также обучение, направленное не только на профессиональное, но и на личностное развитие сотрудников.

Ё



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь