Деревья, вырезанные по ул. Айни, распределят среди городских структур

0

Общий объем вырезанных деревьев составляет 380 кубометров.

Деревья, вырезанные в ходе реконструкции дороги по улице Айни (от гостевого дома «Пойтахт» до здания городского управления министерства внутренних дел), будут распределены среди органа государственной власти в столичном районе Шохмансур, городских управлений образования и здравоохранения.

В соответствии с решением председателя города Махмадсаида Убайдуллоева, государственному учреждению «Управление строительства, реконструкции, капитального и текущего ремонта дорог и мостов в черте города Душанбе», являющегося заказчиком по ремонту данной дороги, поручено обеспечить охрану окружающей среды в ходе работ и действовать в рамках экологических норм.

По словам пресс-секретаря мэра города Шавката Саидова, общий объем деревьев составляет 380 кубометров.

Согласно обращению из общего объема исполнительный орган государственной власти в районе Шохмансур получил 150 кубометров, управление образования города Душанбе — 130 кубометров и управление здравоохранения — 100 кубометров.

«Контроль над исполнением данного решения возложено на заместитиеля председателя города Абдулхака Оева», — добавил Саидов.

Напомним, что движение транспорта на этом участке закрыто с 1 декабря 2012 года до 30 августа 2013 года, в связи с чем маршрут общественного транспорта проходит по параллельным улицам.

Ё



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь