Когда выгодно покупать жилье в новостройке на этапе котлована

0

Когда рассматривается покупка жилья в новостройке, момент этапа котлована может быть выгодным временем для приобретения.

Хотя риелторы предупреждают клиентов о возможных рисках, конечно, они не могут не согласиться, что такое решение может быть для семьи не только единственно возможным, и финансово привлекательным.

Если вы хотите ознакомиться с предложениями на первичном рынке в Санкт-Петербурге и хотели бы отобрать варианты на этапе котлована, вам будет полезен сайт агентства Etagi.com — https://spb.etagi.com/zastr/studii/kotlovan/ — в нем информация проверена, актуальна и доступна.

Можно назвать несколько причин, по которым заключение договора с застройщиком, который только начал строительство объекта, будет интересным.

Привлекательная цена

Обычно на этапе котлована цены на недвижимость в новостройке находятся на низком уровне по сравнению с более поздними этапами строительства. Это поможет покупателю сэкономить деньги и получить доступ к жилью на благоприятных условиях.

Возможность выбора и индивидуальность

Такая покупка квартиры предоставит вам больше возможностей для выбора секции, этажа и планировки. Вы сможете обустроить жилье, учитывая ваши личные предпочтения и потребности, а также пожелания близких.

Участие в процессе строительства

Купив недвижимость на этапе котлована, вы имеете возможность следить за процессом строительства и быть вовлеченным в принятие решений в отношении отделки и дополнительных улучшений.

Потенциальный рост стоимости

По мере развития проекта и завершения строительства цены на недвижимость в новостройке могут возрасти. Если рынок показывает положительную тенденцию, покупка может означать потенциальный рост стоимости и возможность получения прибыли при продаже в будущем.

Строительство новостройки может продвигаться с задержками, что может вызвать неудобства и необходимость поиска временного жилья в другом месте.

Кроме того, пока ведется строительство, сложно оценить инфраструктуру района. Хорошо, если площадка находится в обжитом месте, где рядом с новым ЖК есть магазины, детские сады, школы, медицинские учреждения и т. д. Это станет положительным моментом. Если же инфраструктура не сформирована, могут возникнуть сложности. Важно обсудить все детали с представителем строительной компании, чтобы получить гарантии безопасности сделки.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь