Рустам Эмомали в канун нового года оказал материальную помощь и сделал подарки 14 тыс. нуждающимся жителям столицы.

0

Мэр города Душанбе Рустам Эмомали в честь наступающего нового года оказал материальную помощь и сделал подарки 14 тыс. нуждающимся жителям столицы.

Среди получивших помощь — круглые сироты, инвалиды, престарелые и беспризорные, а также сотрудники столичного  дорожно-эксплуатационного управления, сообщает пресс-служба мэрии города.

В частности, воспитанникам школы-интерната для детей сирот №1, специальных школ-интернатов №2, №3, № 4 и № 5 от имени мэра были вручены теплая одежда, продукты питания, сладости и другие необходимые вещи, отмечается в сообщении.

Также помощь от имени председателя города получили воспитанники специальной школы глухих, специальной круглосуточной школы для незрячих детей, детского дома №1 и Центр социального обслуживания пенсионеров и инвалидов Душанбе и другие.

Следует отметить, что помощь председателя города Душанбе также была оказана более чем 5000 работникам столичного ДЭУ.

В мэрии отметили, что для воспитанников вышеперечисленных  социальных учреждений столицы была организована культурно-развлекательная программа.

Как ранее Азия плюс сообщили в управлении культуры мэрии столицы, 29 декабря в государственном  цирке столицы будет представлена красочная программа «Мохии тиллои» («Золотая рыбка») для воспитанников школ-интернатов, для детей из малоимущих семей столицы. Им вручат новогодние подарки от имени мэра.

Культурно-развлекательные программы также будут организованы во всех районах столицы 31 декабря, сообщили «Азия-Плюс» в хукуматах.

В районе Шохмансур – в парке «Куруши Кабир», рядом со зданием Государственного академического театра оперы и балета Таджикистана имени С. Айни;

В районе Сино — возле здания генеральной  прокуратуры (на профсоюзах);

В районе Фирдавси — перед зданием Государственного цирка Таджикистана.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь