В Душанбе подведены итоги конкурса «Лучший предприниматель 2022 года»

0

В Душанбе были подведены итоги конкурса «Лучший предприниматель города Душанбе в 2022 году», отмечены лучшие предприниматели, внесшие значительный вклад в развитие отрасли и обогащение бюджета столицы страны, сообщили НИАТ «Ховар» в Отделе информации аппарата Председателя города Душанбе.

Конкурс «Лучший предприниматель города Душанбе в 2022 году» состоялся по 16 номинациям, победители были награждены дипломами и памятными подарками, участники городского конкурса — Благодарностью Исполнительного органа государственной власти города Душанбе.

Лучшим предпринимателем столицы стал Асрор Мирзоев, успешный бизнесмен, директор ООО «Акиа Авесто Автоматив Индастри».

Было отмечено, что предпринимательство продвигает экономику, а предприниматели являются движущей силой экономики. Это связано с тем, что в стране принимаются плодотворные меры для развития предпринимательской деятельности.

Исполнительный орган государственной власти города Душанбе также уделяет особое внимание развитию предпринимательской деятельности и государственной поддержке предпринимателей. Конкурс был проведен на основе Постановления Председателя города Душанбе с учётом достойного вклада предпринимательства в обогащение потребительского рынка и бюджета города Душанбе, повышение авторитета и престижа предпринимателей в обществе.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь