В Москве подписаны соглашения о строительстве в Душанбе образовательного центра для одарённых детей и Драмтеатра им. Маяковского

0

В Москве состоялось заседание Межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между Таджикистан и Россией с участием Премьер-министра РТ Кохира Расулзода и заместителя Председателя Правительства РФ Марата Хуснуллина.

В ходе заседания был обсужден целый ряд важных направлений, намечено дальнейшее взаимодействие в рамках Межправительственной комиссии на будущий год. Стороны пришли к пониманию по некоторым вопросам, требующим неотложного решения.

Было подчеркнуто, что Республика Таджикистан заинтересована в приумножении таджикско-российского стратегического сотрудничества по всем возможным направлениям и готова впредь прилагать все необходимые усилия для развития нашего планомерного сотрудничества.

В ходе заседания был подписан ряд соглашений Межправительственной комиссии, в том числе Протокол совместной деятельности Межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между Республикой Таджикистан и Российской Федерацией.

Также были подписаны межправительственные соглашения об условиях строительства и функционирования в Душанбе образовательного центра для одарённых детей и Драматического театра имени Владимира Маяковского.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь