Имена погибших в Пенджикенте

0

В городе Пенджикент в результате несчастного случая погибли 7 сотрудников ГУП «Водоканал». Трагедия случилась вечером в субботу, 13 мая, на городской ул. 50-летия Таджикистана.

Сотрудники «Водоканала» проводили ремонт канализационных труб. Им помогали двое местных жителей.

«К сожалению, во время выполнения работ все они потеряли сознание из-за высокой концентрации газов. Местные жители вытащили их и вызвали скорую, но по дороге в больницу они скончались, врачи уже не смогли ничем помочь 7 сотрудникам «Водоканала», — сообщили источники в хукумате Пенджикента.

Среди погибших были начальник и главный инженер этого предприятия.

Начальник ГУП «Водоканал» Пенджикента Бахром Исломзода, был родом из Дангаринского района, и его тело было отправлено туда. Тело другого погибшего Джамолиддина Назирова, который тоже по словам источника был из Дангары, было отправлено на малую родину.

Другие погибшие Дилшод Махмудов, Гайрат Мустафоев, Хамрокул Самадов, Ризо Мустафоев, Саидджон Самадов были похоронены утром 14 мая на кладбище Таги Камар в Пенджикенте.

По данным источника, двое пострадавших местных жителей Рустам Бобокалонов и Комилджон Бобоев уже выписаны из больницы, но их состояние будут контролировать врачи.

Власти сообщают, что начато расследование инцидента. 



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь