Вечёрка запустила первый в Таджикистане сайт о животных и про животных

1

Движение по защите бездомных животных в Таджикистане – так называется новый сайт Вечёрки, который запущен под доменным именем http://animals.vecherka.tj/ .

Такой сайт является первым и единственным в Таджикистане интернет-ресурсом, который будет рассказывать о животных и про животных, в частности о правах четвероногих и защите бездомных хвостатых в Таджикистане.

«Вечёрка» уже на протяжении 4 лет занимается Проектом по защите бездомных животных в Таджикистане, впервые эта идея была реализована в 2019 году.

Цель медиакампаний — призвать людей к милосердию по отношению к животным и инициировать законодательные изменения в решение проблемы бездомных животных.

«Идея проекта пришла к нам после того, как мы узнали о бескорыстной работе по защите и спасению бездомных кошек и собак активных волонтёров. На зооволонтёров сотни спасенных четвероногих. Число зооволонтёров увеличивается, все больше людей заводит себе домашнее животное, все больше людей начинает понимать, что животных нужно уважать и заботиться о них», — отметила автор проекта Гульнора Амиршоева.

На сайте будут размещаться фотографии и информация о животных, которые ищут добрые руки и пристраиваются в семью. Также посетители сайта смогут добавить свое объявление о пропаже или находке животного, о пристройстве или желании взять четвероного друга.

Рекламодателям будет предложено разместить рекламу своих товаров и услуг на сайте  http://animals.vecherka.tj/ на бесплатной основе в течение 1 месяца с условием изображения на рекламном банере любого животного.

Также сайт будет периодически обновляться последними новостями, статьями и заметками о жизни животных в Таджикистане и в мире, и о законодательных изменениях в сфере защиты прав животных.



1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Полтора года назад мы взяли из приюта собачку. Вылечили, выходили, думали умрет, но получилось спасти. Но вот беда: в нашем подъезде поселился сосед — религиозный фанатик. Не перестает нападать на собаку. Вчера ударил ее стулом, стоявшим в подъезде и чуть не убил. Испортил нам дверь, порезал и заплевал. Я обратилась в милицию. Но участковый ничем не помог, только деньги стал вымогать. У собаки есть всё — паспорт, все прививки, поводок, намордник — придраться не к чему. Помогите!!!!!!!!!! Эл. почта: [email protected]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь