Милиция Душанбе задержала мужчин, подозреваемых в избиении двух 15-летних девушек

0

Милиция задержала мужчин, подозреваемых в избиении двух несовершеннолетних девушек, сообщили «Азия Плюс» в управлении министерства внутренних дел по городу Душанбе, пишет Азия плюс.

При этом источник не стал сообщать подробности дела. «Все подробности будут сообщены после расследования», — сказали в УМВД.

Отметим, на своей странице в социальной сети Facebook, мама одной из потерпевших — Шахноз Комилзода сообщила, что ее дочь с подругой избили трое мужчин. Инцидент произошел 19 декабря в 15:00 в центре столицы у Поликлиники 1, недалеко от ОВИРа.

По словам Комилзода, мужчины начали оскорблять девочек, за их, якобы, неподобающий вид — красные пряди волос и отсутствие платка. «Другой начал трогать мою дочь руками, после чего та в ответ начала отталкивать его», — сообщает Шахноз Комилзода. Она отмечает, что мужчины оскорбляли девушек даже после настойчивого требования не трогать их. И когда подруга ее дочери решила заснять все на видео, один из мужчин схватил телефон и кинув на землю, разбил экран. Также они отняли телефон дочери Шахноз и сумку, продолжая оскорблять матом девочек и преследуя их. Когда те попытались забрать свои вещи, один из мужчин повалил подругу дочери Шахноз на землю, начал бить ее ногами по голове и животу, говорится в посте.

Автор поста отмечает, что все это происходило на глазах прохожих, которые никак не реагировали, а некоторые, причем и женщины, даже смеялись.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь