МВД раскрывает серию убийств на фоне семейных проблем

0

Министерство внутренних дел Таджикистана сообщает о задержании женщины по подозрению в совершении убийства своей свекрови.


По данным источника, 9 ноября 2021 года примерно в 11:00 часов между 55-летней женщиной — жительницей джамоата Даркад Фархорского района и её 31-летней невесткой, проживающей там же, произошла драка. Во время возникшей драки невестка дважды ударила свекровь ножом в шею. В результате 55-летняя женщина получила травмы и скончалась по дороге в больницу.

Также по данным МВД, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции по подозрению в совершении убийства был задержан 45-летний житель сельского джамоата Куруш Спитаменского района, осужденный в 2003 и 2009 годах по статьям 237 ч. 3 и 195 Уголовного кодекса Республики Таджикистан.

«Задержанный 17 октября 2021 года, примерно в 22:30, в селе Фароб того же района, недалеко от железнодорожной линии из-за возникшего семейного скандала избил свою супругу, 32-летнюю женщину, затем несколько раз бил её камнем по голове до смерти. Затем подозреваемый поместил тело своей жены в мешок и бросил его в канал Фарход в районе Спитамен с целью сокрытия своего преступления», — сообщатся на официальном сайте МВД.

По данному факту возбуждено уголовное делу по части 1 статьи 104 Уголовного кодекса Республики Таджикистан, ведётся следствие.

9 ноября 2021 года примерно в 16:00 часов 27-летний житель джамоата Унджи Бободжон Гафуровского района позвонил по мобильному телефону своей супруге, 25-летней женщине и пригласил её в коммунальное предприятие, расположенное в поселке Гафуров, затем из-за возникшей семейной ссоры 13 раз ударил ножом в различные части тела.

«В результате 25-летняя женщина погибла на месте. Затем подозреваемый трижды ударил себя ножом, нанес себе телесные повреждения и был госпитализирован в больницу». По данному факту ведётся расследование.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь