Олимпийская сборная Таджикистана уступила Ирану

0

Олимпийская сборная Таджикистана (U-23) завершила свое выступление в отборочном турнире Кубка Азии-2022, заняв второе место в группе «В».

В последнем туре наша сборная в равной борьбе уступила команде Ирана со счетом 2:3, которая в итоге первенствовала в квартете и напрямую вышла в финальную часть Кубка Азии-2022.

Как сообщили в пресс-центре Федерации футбола Таджикистана (ФФТ), несмотря на поражение от Ирана, команда Мубина Эргашева сохранила шансы на выход в финальную часть азиатского первенства.

Согласно регламенту, по итогам отборочного турнира Кубка Азии-2022 в финальную часть выйдут победители одиннадцати групп и четыре лучшие команды, занявшие вторые места в своих группах.

В настоящий момент сборная Таджикистана среди четырех лучших команд, занявших вторые места в своих группах. Однако, сможет ли наша сборная получить путевку на Кубок Азии-2022, зависит от исхода матча группы «I» между командами Вьетнама и Мьянмы, который пройдет 2 ноября в Бишкеке.

В случае победы одной из команд с любым счётом, кроме 4:3 (5:4, 6:5 и так далее), путёвка в финальную часть достанется сборной Таджикистана. Если этот матч закончился со счетом 3:2, то будут подсчитаны жёлтые карточки.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь