На фестивале «HELLO, ANOR!» помогли приютам с бездомными животными

0

В минувшие выходные, 23-24 октября в Душанбе, в саду отеля Серена прошел Фестиваль «HELLO, ANOR!».

В эти прохладные, но солнечные осенние дни гостям были представлены аттракционы для детей, ремесленная ярмарка, эко-ярмарка, мастер классы живописи, мастер класс по робототехнике, 3d-фотозоны, выставка картин Фарруха Негматзаде, фудкорт от отеля Серена будут предложены в эти дни гостям мероприятия.

Впервые на фестивале организаторы решили устроить зону для презентации приютов, где содержатся бездомные животные. Для этого был оснащен специальный стол с продукцией самих приютов: календарики, наклейки, банеры, фотозоны, а также сумки и магнитики с изображением животных от организатора фестиваля Михаила Пенькова. Часть средств от продажи этой продукции пошла в фонд помощи приютам.

Посетители фестиваля с интересом посещали сектор, где проходили активности от представителей приютов, покупали сумочки, наклейки и магнитики, а также вносили свои пожертвования для содержания приютов, где содержатся бездомные животные, которых спасают зоозащитники.

Зооволонтеры благодарят организаторов фестиваля, всех душанбинцев и гостей столицы, которые пришли в эти дни и внести свой вклад в Движение по защите бездомных животных.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь