Национальная премия ТОП-50. В Душанбе наградят за вклад в развитие общества

0

В начале ноября в Душанбе пройдет юбилейная X Церемония вручения Национальной Премии «ТОП-50» по версии радио «Ватан»

Радио «ВАТАН» ежегодно проводит Премию «ТОП-50» и отмечает вклад таджикистанцев в развитие любимой Родины. У радио много возможностей и инструментов. Мы всегда в гуще событий, активно участвуем в освещении ключевых событий в стране, замечаем и объективно оцениваем стремления, достижения и потенциал кандидатов, представляющих различные сферы жизни и профессиональной деятельности: от волонтерского движения, искусства и науки до бизнеса, государственных и общественных структур, — рассказала Вера Кулакова-Браннеруд, учредитель Премии «ТОП-50» и одна из владелиц радио «ВАТАН»..

 «ТОП-50» — это искренняя благодарность прекрасным людям за их ежедневный труд, яркий талант, достойное воспитание, сохранение традиций и умение применить все эти дары во благо нашей страны и общества, считают организаторы мероприятия.

В 2021 году Премия посвящена 30-летию независимости Республики Таджикистан, поэтому Церемония вручения пройдет в юбилейный, осенний сезон.

— В настоящий момент мы получили больше 320 заявок, а предложений, размещенных в сети или озвученных в прямом эфире гораздо больше. Но не все доводят  до конца процесс и забывают отправить официальную заявку. Последние несколько лет наблюдается заметная стабильность: мы принимаем 300-350 оформленных заявок. Кроме того, организаторы «ТОП-50» всегда отмечают самые яркие достижения спортсменов, представителей искусства, культуры и самостоятельно номинируют этих кандидатов. Имена всех победителей держатся в тайне, но о некоторых номинантах вполне можно догадаться, вспомнив прошедшие месяцы и самые знаменательные события в нашей стране, — рассказала Вера Кулакова-Браннеруд.

Как отмечает учредительница премии «ТОП-50», «мы подошли к важному этапу — к десятилетию Премии. Рады, что стали первыми на этом поприще и вдохновили других. Чем больше различных Премии, тем выше мотивация, больше проектов, сотрудничества и прогресса. В планах несомненно дальнейшее развитие и поддержка синергии. Это ключевой момент. Я очень благодарна всем нашим друзьям, коллегам, партнерам, спонсорам, которые на протяжении всех этих лет создавали с нами историю и организовывали настоящий праздник для сотен, а уже и тысяч, таджикистанцев. От всей души благодарю всех причастных к Премии «ТОП-50» за эти десять лет. Вы – герои!»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram по ссылке https://t.me/vecherka_tj и будьте в курсе событий.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь