Задержан мужчина по подозрению в убийстве своего 3 летнего сына

0

44-летний мужчина задержан по подозрению в убийстве трехлетнего ребенка, сообщает Министерство внутренних дел Таджикистана.

По сообщению МВД, по подозрению в убийстве был задержан ранее судимый по ст. 244 и 307 прим. 3 УК Республики Таджикистан житель города Худжанда. Мужчина, 11 мая 2020 года, примерно в 12:50 часов, находясь в квартире с 3-летним ребенком, сомневаясь в своем отцовстве, избил ребенка, затем задушил.

12 мая 2020 года в 02:00 подозреваемый выбросил тело ребенка на участке села Учбог Б.Гафуровского района и скрылся в неизвестном направлении. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 104 ч. 2 УК Республики Таджикистан, расследование продолжается.

Также МВД сообщает об умышленное причинение тяжкого вреда здоровью пасынка со стороны женщины.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции по подозрению в совершении данного преступления задержали 37-летнюю жительницу Б. Гафуровского района: «Вышеназванная, 8-го сентября 2021 года, в 15:00, находясь в доме, вступив в конфликт со словим 16-летним пасынком, нанесла ему удар ножом в область живота».

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ст. 110 ч. 2 УК Республики Таджикистан, ведётся следствие.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь