Регулярные рейсы между Россией и Таджикистаном: график меняется

0
Внуково-аэропорт-Москва

В соответствии с решением компетентных властей России и Таджикистана с 10 июня будет увеличена частота регулярного авиасообщения между Москвой и Душанбе до двух рейсов в неделю для авиакомпании «ЮТэйр» и двух рейсов в неделю для авиакомпании «Сомон Эйр».

В связи с этим ожидается, что чартерному рейсу авиакомпании «ЮТэйр» 12 июня будет присвоен статус регулярного, а авиакомпания «Сомон Эйр» осуществит в тот же день второй за неделю регулярный рейс.

Начиная со следующей недели авиакомпании планируют осуществлять регулярные рейсы по следующему расписанию:

«ЮТэйр» — рейсы UT803/804 по маршруту Москва – Душанбе – Москва с вылетом из Москвы (Внуково) по вторникам и четвергам в 22:00 и вылетом из Душанбе по средам и пятницам в 6:00 по местному времени;

«Сомон Эйр» — рейсы SZ201/202 по маршруту Душанбе – Москва – Душанбе с вылетом из Душанбе по вторникам и пятницам в 8:00 и вылетом из Москвы (Домодедово) по вторникам и пятницам в 11:50 по местному времени.

Посольство напоминает о том, что лицам, не имеющим гражданства России, для посадки на борт, следующий в Россию, необходимо иметь при себе заключение медицинской организации на русском языке об отсутствии коронавирусной инфекции по результатам ПЦР-тестирования, проведенного не ранее чем за три дня до момента прибытия в Россию.

Граждане России проходят двойное ПЦР-тестирования по прибытии в Россию с вводом результатов тестирования на Единый портал государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ, портал «Госуслуги»). Первое тестирование необходимо пройти в течение трех суток с момента прибытия в Россию, второе – в течение пяти суток с момента прибытия в Россию, при этом между двумя тестированиями должно пройти не менее суток.

Источник: Посольство Российской Федерации в Таджикистане

Подписывайтесь на наш канал в Telegram по ссылке https://t.me/vecherka_tj и будьте в курсе столичных событий.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь