ОО «Пешсаф» передала Минздраву Таджикистана средства защиты

0

Министерство здравоохранения Таджикистана получило благотворительную помощь от общественной организации, сообщает пресс-служба ведомства.

Общественная организация «Пешсаф», занимающаяся охраной окружающей среды в Таджикистане, передала Министерству здравоохранения и социальной защиты Таджикистана 104 респиратора и 100 единиц медицинской одежды для профилактики коронавирусной инфекции.

По словам директора неправительственной организации, они решили передать материалы медикам заранее, учитывая текущее состояние коронавирусной инфекции в мире.

Спецодежда была закуплена ОО «Пешсаф» в рамках финансируемого Европейским Союзом проекта по инвентаризации и очистке объектов токсического загрязнения.

В ведомстве отметили, что предоставление помощи зависит не от количества, а от внимания, заботы и престижа таких организаций и отдельных лиц в эти трудные времена для населения страны.

Сегодня в Таджикистане выявили 15 случаев заражения коронавирусом нового штамма, заявили на совещании Республиканского штаба по предупреждению пандемии заболевания в стране.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram по ссылке https://t.me/vecherka_tj и будьте в курсе столичных событий.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь