В Душанбе проверили готовность войсковых частей к профилактике коронавируса

0

В воинские части Душанбе и других городов Таджикистана передали антисептические средства и спортивный инвентарь.

Заместитель премьер-министра Таджикистана Ширин Исматуллозода и глава Комитета по делам молодежи и спорта Абдулло Рахмонзода посетили накануне воинские части в Душанбе и Турсунзаде, сообщает «Авеста».

На месте они ознакомилась с их готовностью к профилактике распространения инфекционных заболеваний, в частности коронавируса.

Ширин Исматуллозода, в свою очередь, проверила состояние объектов, расположенных на территории воинских частей, а также ознакомилась с тем, как идет служба у солдат и офицеров.

В завершении визита она поручила ответственным лицам войсковых частей принять меры по эффективному использованию земель, находящихся в их распоряжении.

Исматуллозода и Рахмонзода также передали в воинские части антисептические средства и спортивный инвентарь.

Напомним, недавно в школах и высших образовательных учреждениях Таджикистана также прошла серия занятий по профилактике коронавируса.

Сотрудники КЧС со спецоборудованием выезжали в школы, где рассказывали и наглядно показывали ученикам, как нужно пользоваться антисептиком и соблюдать другие правила личной гигиены.

Сегодня в Таджикистане выявили 15 случаев заражения коронавирусом нового штамма, заявили на совещании Республиканского штаба по предупреждению пандемии заболевания в стране.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram по ссылке https://t.me/vecherka_tj и будьте в курсе столичных событий.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь